Mahasiswa Program Studi BKI kunjungi Sekolah Luar Biasa (SLB) Untung Tuah.

Samarinda – Media Center FUAD,- Mahasiswa Program Studi BKI kunjungi Sekolah Luar Biasa (SLB) Untung Tuah. 29 November 2023 Telah Berlangsung Kegiatan Sosial yang diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam Semester 5 dengan mengunjungi Sekolah Luar Biasa (SLB) Untung Tuah Samarinda sebagai Bentuk Kegiatan Praktik Mata Kuliah Konseling Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS). Dalam Kegiatan ini mahasiswa dapat berinteraksi langsung dan mendampingi “Anak-Anak Istimewa” di SLB tersebut dalam Proses Belajar Mengajar serta Membersamai dalam Praktik Membuat Kerajinan Tangan. Para mahasiswa sangat senang dan antusias dapat mengenal langsung siswa-siswa di SLB tersebut. Dalam Kegiatan ini pula, sebagai Bentuk dari terlaksananya Program Sosial ini, Tim Kunjungan memberikan sejumlah Buku-Buku Bacaan edukatif dan Buku mewarnai Kepada Pihak Sekolah yang nantinya dapat bermanfaat bagi Siswa-Siswa di SLB Untung Tuah Samarinda.